Бритье опасной бритвой

Home / Бритье опасной бритвой

Бритье опасной бритвой в барбершопе «Бородин»

 

В современном мире бритье бороды опасной бритвой спешно зарабатывает былую популярность у посетителей мужских салонов.
По традиции: всё новое – хорошо забытое старое, и современные мужчины все чаще по достоинству оценивают преимущества бритья таким инструментом. Но, как и все в современном мире, сейчас бритье головы опасной бритвой вовсе не такая пугающая процедура, какой могла бы показаться ранее – как и тогда, сейчас ею готовы заниматься только мастера высочайшего класса, предлагающие свои услуги в лучших барбершопах города.

В нашем барбершопе «Бородин» в Саратове работают исключительно профессиональные мастера, способные выполнить для Вас бритье опасной бритвой наилучшим образом и по самым доступным ценам.
 

Что такое бритье опасной бритвой и как выполняется?

 

Это сейчас мы называем его бритьем «опасной» бритвой, в то время как раньше бритьем конкретно опасным прибором это процедуру совершенно никто не считал – аналогов инструменту просто не было. И пользовались им, если задуматься, еще совсем недавно – в ходу бритье такой бритвой было аж до середины 20-го века, после чего мир как-то сразу перешел на более простые для использования на дому аналоги. Лезвие, использовавшееся тогда так часто, постепенно уходило в прошлое, становясь антиквариатом, а многоразовые станки заменили их практически повсеместно – это было более экономно, быстро, удобно.
Сейчас, с появлением Т-образных станков, бритва, которая использовалась ранее, естественно кажется куда более опасной – ей легче порезаться от одного только неправильного наклона, но раньше это был единственный инструмент, которым пользовались в своих заведениях цирюльники всего мира.
И сейчас мастера барбершопов уверенно возвращают традиции былого к жизни – бритье головы и бороды опасной бритвой, выполненное профессионалом – одна из самых популярных услуг, за которыми приходят мужчины.

 

В чем же преимущества бритья бороды острым лезвием?

 

С его помощью можно добиться по — настоящему точеных результатов – обладатели густой бороды скажут, насколько трудно поддерживать красоту и аккуратность бороды, и насколько более эффективна острая бритва по сравнению со ставшим привычным джиллетом.

 

Острая бритва позволяет осуществлять очень точное бритье, оставляя после совершенно гладкую кожу – этого добиваются мастера при помощи специальной техники.

 

Сначала бреют по направлению роста волос, после  против – таким образом не остается ни малейшего намека на щетину. Перед бритьем кожу тщательно подготавливают – таким образом бритва будет скользить легче, не будет вызвано никакого раздражения на коже.
  • Острое лезвие помогает добиться ровной и четкой окантовки, достигается за счет маховых движений – если это именно то, что Вы ищете, лучше инструмента, чем традиционный бритвенный станок, Вам просто не найти.
  • Бритву удобно использовать и для бритья бороды, и для стрижек, но если в первом случае бритье можно осуществить самостоятельно, то во втором точно стоит обратиться за помощью к профессионалам.
  • Сам инструмент тоже требует тщательного ухода, поэтому, если не планируете покупать инструмент специально для домашнего использования, посещение барбершопа – отличный выбор!

 

Прейскурант
Наименование Стоимость
Бритье 1000 руб.

Онлайн
запись