Blog

Home / Статьи  / Модные мужские стрижки

Стильная стрижка для современного мужчины – важная деталь в образе, которой нельзя не придавать значения. К тому же, грамотно исполненная и подобранная мужская стрижка поможет не только кардинально изменить имидж и подход к самому себе, но и скорректирует черты лица, поможет скрыть недостатки и подчеркнет достоинства.

В общем и целом, стрижка для мужчин как инструмент в создании стильного образа просто незаменима – и наш барбершоп готов помочь Вам найти этот самый образ! В нашем мужском салоне для Вас исполнят самые модные и самые стильные барбер стрижки современности – от Помпадур до Полубокса – Вам нужно только выбрать!

Какие мужские стрижки самые модные и что популярно в 2018-ом году?

Мода мужских причесок традиционно включает в себя именно короткие стрижки. Это удобно, это стильно, это – огромное количество вариантов. В основном мастера предлагают модели с разными переходами длин, которые дают строгий и мужественный, текстурный контур – стоит лишь вспомнить тот же Андеркат или Помпадур.

Наиболее популярными в 2018 году мужскими прическами считаются:

Удлиненные стрижки

  • Фейды
  • Классика
  • Кроп
  • Андеркат
  • Помпадур
  • Топ-кнот
  • Цезарь
  • Площадка
Стрижка по технике Fade сегодня одна из самых популярных стрижек – в любом барбершопе с ней не понаслышке знаком всякий мастер, а уж сколько версий позволяет придумать эта стрижка – и выбритые на висках орнаменты, и различные переходы, от плавного до резкого, и возможность укладки длинных волос на макушке назад, набок – в общем-то, зависит только от Вашей фантазии!
У Помпадур есть много общего со стрижкой Андеркат, но главное отличие – это плавный переход от волос теменной зоны к волосам затылка и висков, а так же в графичности и винтажности укладки первой. Помпадур всегда дерзко заявляет о себе – это стрижка, требующая ежедневной укладки, но и выглядит она при этом невероятно мужественно, элегантно – этакая классика 50-х, подаренная нам Элвисом.
Площадка – одна из разновидностей стрижки ежик. Главной особенностью стрижки являются вытянутые наверх волосы на макушке, которые выстригают очень ровно – фигурально говоря, создают «площадку». Такая квадратная форма идеальная для жестких прямых волос, но может также дополнительно поддерживаться укладочными средствами, вроде воска или геля. Прическа подойдет для аккуратного, сдержанного мужчины, который не пожалеет времени на укладку – именно она делает эту прическу такой геометричной, резкой и выразительной.
Барбершоп Бородин — Выбор для настоящего мужчины!

Sorry, the comment form is closed at this time.


Онлайн
запись