Blog

Home / Статьи  / Стрижка «Цезарь» или Crop

Да здравствует Цезарь! Речь конечно не о самом популярном салате, но о самой популярной стрижке за всю историю человечества, к тому же, самой древней, которая идёт почти всем, является самой практичной и никогда не выходит из моды, а лишь чуть адаптируется к ней. На фото представлены последние версии легендарной стрижки которую носил еще Гай Юлий Цезарь ☝вот собственно откуда и её название. Сейчас эта стрижка выглядит моднее, чем «Андеркат».

Приперченная «фейдом» и подчеркнуто короткой челкой, она получила новое название Кроп и снова в топе. Сделать себе такую или научиться стричь стрижку Цезарь можно у нас в Borodin, а пока мы расскажем немного о ней самой!

Особенности стрижки: в чем секрет стильного образа с прической Цезарь?

Отличительная особенность стрижки Цезарь, которая моментально бросается в глаза – короткая, ровная челка. Вне зависимости от общей длины волос, именно она – то, что придает этой стрижке изюминку.

Стрижка Цезарь – стрижка очень компромиссная, будет выгодно смотреться на густых волосах, но прекрасно подойдет и для мужчин с тонкими или редкими волосами. За счет своей четкости, графичности, горизонтальных линий и обилия острых углов стрижка Цезарь позволяет легко корректировать черты лица и форму.

Достоинства и особенности стрижки:

  • стрижка хорошо впишется в любой образ, от классического до спортивного, и подойдет мужчинам любого возраста;
  • имеет много разных вариаций с длиной – стрижку Цезарь можно делать как на сравнительно длинных волосах и тогда оставлять на макушке приличную длину, так и делать прическу спортивной и удобной – короткая длина – и Вы еще нескоро вспомните о необходимости в новом визите к парикмахеру!
  • лучший вариант обладателям прямых волос – стрижка будет без проблем поддаваться укладке или и вовсе ее не требовать, если Вы предпочтете короткую длину;
  • позволит скрыть покатую форму лба, помогает скрыть линию роста волос;
  • органичнее всего смотрится на мужчинах с овальной или вытянутой формой лица – обилие горизонтальных четких линий позволит подчеркнуть правильность черт, очень хорошо стрижка смотрится на обладателях худых впалых скул. Осторожно нужно подходит к этой стрижке обладателям круглой формы лица, однако и тут есть возможность создать гармоничный и стильный образ, если подобрать верную длину волос и дополнить образ бородой;
  • для кудрявых волос такая стрижка тоже подойдет, главное найти подходящего мастера, который подберет для Вас нужную длину и расскажет подробнее об уходе за шевелюрой.

Стрижка, пусть и не требует никакого дополнительного ухода, все же нуждается в аккуратности – она превосходно смотрится на прямых чистых волосах, поскольку сама по себе прическа сдержанная, геометричная, но и легкая неряшливость тоже пойдет ей на пользу.

Так или иначе, при помощи стрижки Цезарь любой мужчина может создать стильный, мужественный и элегантный образ, а мастера нашего барбершопа Бородин помогут Вам в этом!

Sorry, the comment form is closed at this time.


Онлайн
запись